Acceso a archivos y permisos
Cómo eliminar destinatarios de un archivo enviado
Actualizado hace más de una semana

Después de enviar un archivo con Document Security, puede eliminar uno o varios destinatarios del archivo enviado. Esto no sólo eliminará el acceso del destinatario al archivo, sino también las estadísticas del destinatario para el archivo.

Esto puede ser útil si:

• Se ha equivocado de destinatario,

• La dirección de correo electrónico del destinatario ya no está en uso, o

• Desea limpiar la lista de destinatarios para el archivo

Nota: Si elimina un destinatario de un archivo enviado, las estadísticas de ese destinatario también se eliminarán de la página Estadísticas del archivo. Las estadísticas de los destinatarios eliminados sólo pueden recuperarse cuando las estadísticas se exportan como archivo Excel. Cómo exportar las estadísticas de los archivos enviados

Para eliminar temporalmente el acceso del destinatario, recomendamos revocar su acceso. Cómo revocar el acceso

Cómo eliminar destinatarios de un archivo enviado

Paso 1: En el panel de control, haga clic en Manage Sent Files en la barra lateral izquierda.

Paso 2: Haga clic en los tres puntos (...) junto al archivo. En el menú desplegable, seleccione Manage Access.

Paso 3: Se le dirigirá a la página Manage Access del archivo.

Para eliminar un destinatario, haz clic en los tres puntos (...) junto a la dirección de correo electrónico del destinatario. En el menú desplegable, selecciona Remove Recipient. También puede hacer clic con el botón derecho del ratón en el destinatario y seleccionar Remove Recipient.

Para eliminar varios destinatarios, seleccione las casillas situadas junto a sus direcciones de correo electrónico. Una vez que haya seleccionado todos los destinatarios deseados, haga clic en Remove Recipient en el menú flotante.