Consejos para optimizar el banner de su sala de datos
Actualizado hace más de una semana

Especificaciones recomendadas para la imagen del banner:

• Relación anchura-altura de 16:1

• Dimensiones de 1440 x 90 píxeles

• Archivo .JPG o .PNG

• Menos de 1 MB

A continuación se muestra el aspecto que debe tener una imagen de banner en cuanto a sus dimensiones:

Nota: Los laterales del banner de su sala de datos no serán visibles en las pantallas más pequeñas, debido al redimensionamiento automático que realiza el navegador o el dispositivo. Más información

¿Puedo utilizar mi logotipo como banner de mi sala de datos?

Sí, puede.

Sin embargo, ten en cuenta que tu banner puede aparecer de forma diferente en pantallas pequeñas como las de los dispositivos móviles.

En su lugar, si usted es el administrador de su equipo en Digify, considere la posibilidad de subir el logotipo de su empresa en su configuración de administración. Este aparecerá en toda la plataforma Digify, incluyendo todas las salas de datos de tu propiedad y de los miembros de tu equipo. Más información