Impresión y descarga
Cómo excluir el índice de archivos de los nombres de los archivos descargados de la sala de datos
Cómo excluir el índice de archivos de los nombres de los archivos descargados de la sala de datos

Tendrás que desactivar la función de índice de archivos en la configuración de tu sala de datos.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

El índice de archivos es una función de la sala de datos que asigna automáticamente un número de índice a los archivos de la sala de datos. Con el Índice de archivos activado, los propietarios, copropietarios y colaboradores de las salas de datos pueden reordenar la secuencia de los archivos de una sala de datos.

Al descargar un archivo de una sala de datos con el Índice de archivos activado, el nombre del archivo incluirá su correspondiente número de índice de sala de datos. Por ejemplo, si Report.pdf tenía el número de índice 1.1.1 en la sala de datos, al descargarlo, su nombre de archivo será 1.1.1 Report.pdf.

Si desea descargar archivos de la sala de datos sin el número de índice del archivo incluido, siga los pasos que se indican a continuación.

Nota: Deberá ser propietario o copropietario de una sala de datos para completar los pasos que se indican a continuación; sólo el propietario o copropietario de una sala de datos puede cambiar la configuración de una sala de datos. Más información sobre los permisos de las salas de datos

Paso 1: Entra en tu sala de datos. Haz clic en Settings en la parte superior derecha.

Paso 2: En la página Data Room Settings, desplázate hacia abajo hasta que encuentres File Index. Haz clic en el interruptor para desactivarlo.

Paso 3: Haga clic en Files para volver al directorio de archivos de su sala de datos. Descargue los archivos que desee.