¿Cómo puedo interrumpir mi suscripción?
Actualizado hace más de una semana

Actualmente, no ofrecemos la posibilidad de pausar su suscripción a Digify.

Si su proyecto ha sido pausado y no necesita utilizar Digify por un período de tiempo, por favor cancele su suscripción y vuelva a suscribirse a un nuevo plan de nuevo cuando esté listo.

Conservaremos sus archivos y salas de datos durante 24 meses tras la cancelación de su suscripción.

Si permanece sin suscribirse durante más de 24 meses, su cuenta, incluidos sus archivos y salas de datos enviados, se eliminarán permanentemente de nuestros servidores. Más información

Tenga en cuenta que si decide cancelar su suscripción actual, es posible que no pueda volver a contratar el mismo plan (es decir, el mismo precio y las mismas funciones) más adelante. Para más información sobre nuestros planes de precios, consulta aquí.

¿Necesita más ayuda? Envíenos un mensaje a support@digify.com.

Enlaces relacionados