Cómo añadir invitados sin permitirles ver toda la sala de datos
Cómo añadir invitados sin permitirles ver toda la sala de datos
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si eres propietario de una sala de datos, puedes invitar a nuevos huéspedes a tu sala de datos asignándoles el permiso "Sin acceso" como permiso predeterminado. De este modo, el invitado será invitado a tu sala de datos, pero no tendrá acceso a ningún archivo.

Luego, una vez que los hayas invitado a la sala de datos, ve a Granular Permissions para elegir a qué carpetas y archivos pueden acceder.

Esto puede ser útil si desea permitir que el invitado acceda sólo a archivos o carpetas específicos dentro de su sala de datos.

Aquí tienes dos formas de invitar a nuevos huéspedes con el permiso predeterminado de invitado "No Access".

Opción 1: Establecer Default Guest Permission > No Access

Elige esta opción si quieres que todos los futuros invitados de tu sala de datos tengan el permiso "No Access" por defecto. Si desea establecer "No Access" como permiso predeterminado sólo en casos concretos, consulte la Opción 2 aquí.

Tenga en cuenta que los cambios en el permiso predeterminado para invitados sólo se aplicarán a futuros invitados nuevos. Si ya tienes invitados en tu sala de datos, cualquier cambio en el Permiso de Invitado por Defecto no se aplicará a ellos.

Paso 1: Entre en la sala de datos. Haz clic en Settings en la esquina superior derecha.

Paso 2: Se le dirigirá a la página de Data Room Settings. En Default Guest Permission, selecciona No Access.

Paso 3: Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en el botón Save.

Paso 4: Ahora puede invitar a nuevos usuarios a la sala de datos. Estos invitados tendrán el permiso de invitado por defecto actualizado de "No Access".

Opción 2: Establecer permiso > Sin acceso al añadir invitados

Elija esta opción si desea establecer "No Access" como permiso predeterminado para algunos invitados, caso por caso.

Paso 1: Entre en la sala de datos. Haz clic en Guests en la esquina superior derecha.

Paso 2: Será dirigido a la página de Guests. Haga clic en el botón Add guest.

Paso 3: En Invitation, introduce las direcciones de correo electrónico de los invitados que quieras invitar.

A continuación, en Permission, selecciona No Access.

Continúe seleccionando la configuración que desee para estos invitados.

Paso 4: Una vez hecho esto, haga clic en el botón Add & send notification o Add & skip notification. Estos invitados tendrán el permiso predeterminado de "No Access".