Cómo funciona el permiso "Sin acceso
Actualizado hace más de una semana

Si un invitado tiene el permiso "No Access" para lo siguiente:

Tenga en cuenta que esto significa que el invitado no tiene acceso al nivel raíz de la sala de datos. Como resultado, si decide enviar a este invitado una invitación a su sala de datos a través de una notificación por correo electrónico, el invitado no podrá acceder al enlace de la sala de datos en el correo electrónico.

Si el invitado tiene acceso a un archivo o carpeta específicos que no se encuentran en el nivel raíz de la sala de datos, envíele un enlace directo al elemento específico.

Lista de contenidos

¿Qué es el nivel raíz de la sala de datos?

El nivel raíz de una sala de datos es el primer nivel de archivos y carpetas de una sala de datos.

Por ejemplo, en esta sala de datos, hay 5 elementos en el nivel raíz, y todos ellos son carpetas denominadas Carpeta A, Carpeta B, Carpeta C, Carpeta D y Carpeta E.

Si el propietario de la sala de datos carga un nuevo archivo en esta parte de la sala de datos, habrá 6 elementos en el nivel raíz. De estos 6 elementos, 5 son carpetas y sólo 1 es un archivo.

¿Qué ocurre si un invitado no tiene acceso a todos los elementos del nivel raíz?

Si un invitado tiene "No Access" a todos los elementos del nivel raíz de la sala de datos, no podrá acceder a la sala de datos a través del enlace de la sala de datos. Este es el enlace que se comparte con los invitados a través de la notificación por correo electrónico, y el enlace que puede encontrar en el ⓘ de la sala de datos.

Esto es así incluso si el invitado tiene acceso a un elemento en un subnivel (es decir, un nivel por debajo del nivel raíz de la sala de datos) o inferior en la jerarquía de la sala de datos.

Por ejemplo, este invitado tiene "No Access" a todos los elementos del nivel raíz de la sala de datos. Como resultado, no podrá acceder a la sala de datos a través del enlace de la sala de datos. Este es el caso incluso cuando este invitado tiene permiso de "Ver" para la Subcarpeta B, porque la Subcarpeta B está en el subnivel.

Granular Permissions

Cuando este invitado inicie sesión en Digify y haga clic en Manage Data Rooms en su panel de control, verá su sala de datos en la lista. Sin embargo, no podrá acceder a la sala de datos.

Esto es lo que verá el invitado:

Para que este invitado pueda acceder a la Subcarpeta B, necesitará el enlace directo a la Subcarpeta B. Como propietario de la sala de datos, deberá proporcionar al invitado este enlace.

Cómo obtener el enlace directo a un archivo/carpeta específico

Como propietario de la sala de datos, puede compartir el enlace directo a un archivo o carpeta específicos con sus invitados. Siga estos pasos.

Paso 1: Entre en la sala de datos. Vaya al archivo o carpeta específico.

Paso 2: Una vez que pueda ver el archivo o carpeta específico, selecciónelo para que quede resaltado en azul.

A continuación, en el menú flotante que aparece, haz clic en Link.

Paso 3: Aparecerá una ventana emergente con un enlace directo a la carpeta o archivo. Haga clic en el icono Copy para copiar el enlace.

Paso 4: Con el enlace copiado, ya puede enviárselo al invitado.

Este es el enlace que el invitado debe utilizar siempre para acceder al archivo o carpeta específicos a los que tiene acceso, si tiene permiso de "Sin acceso" para la sala de datos mientras tiene permisos granulares para acceder a un archivo o carpeta específicos.