Cómo cancelar un borrado programado de tu cuenta Digify (también conocido como restaurar cuenta)
Cómo cancelar un borrado programado de tu cuenta Digify (también conocido como restaurar cuenta)
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si has programado la eliminación de tu cuenta, y la fecha de eliminación aún no ha pasado, aún puedes restaurar tu cuenta.

Al restaurar tu cuenta, evitarás que ésta, incluidos los archivos y las salas de datos que poseas, se eliminen de nuestros servidores de forma permanente.

Para cancelar una eliminación programada y restaurar tu cuenta, sigue estos pasos.

Nota: Si su administrador programó la eliminación de su cuenta, póngase en contacto con él para restaurarla.

Paso 1: Inicia sesión en Digify aquí.

Paso 2: Verás una página informándote de que tu cuenta ha sido programada para ser eliminada. Para cancelar la eliminación programada, haga clic en el botón Restore account.

Paso 3: Se te enviará un correo electrónico para que confirmes la restauración de tu cuenta. Abra el correo electrónico y haga clic en el enlace proporcionado.

Paso 4: Una vez hecho esto, tu cuenta ya no estará programada para ser eliminada. Inicia sesión en Digify para continuar.

Nota: Después de restaurar tu cuenta, los archivos y salas de datos que poseas ya no estarán programados para ser borrados de nuestros servidores. Sin embargo, permanecerán inaccesibles para tus destinatarios de archivos e invitados de salas de datos hasta que te suscribas a un plan de pago.