Marca avanzada frente a URL de marca blanca: ¿Cuál es la diferencia?
Marca avanzada frente a URL de marca blanca: ¿Cuál es la diferencia?
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un plan Business o estás pensando en contratar uno, esto es lo que necesitas saber sobre la diferencia entre estas dos funciones: Advanced Branding y White-Label URL.

Lista de contenidos

¿Qué es la Marca Avanzada?

Con la Marca Avanzada, usted puede configurar sus pantallas de inicio de sesión y las notificaciones de correo electrónico enviadas desde Digify para tener su marca corporativa en su lugar.

Esto significa que los invitados a su sala de datos y los destinatarios de los archivos verán su logotipo personalizado, el fondo y los colores de la marca cuando hagan clic en el enlace de su sala de datos y se les pida que inicien sesión en Digify.

Para ilustrarlo, aquí tienes algunas capturas de pantalla de ejemplo.

Pantalla de inicio de sesión sin marca avanzada:

Cuando un destinatario o invitado inicia sesión en Digify para ver el archivo enviado o la sala de datos, verá el fondo gris predeterminado y el logotipo de Digify.

Pantalla de inicio de sesión con marca avanzada:

Con Advanced Branding, puede reemplazar el fondo gris predeterminado y el logotipo de Digify con el fondo, logotipo corporativo y colores de marca que desee.

Notificaciones por correo electrónico sin Marca Avanzada:

Cuando un destinatario o invitado recibe una notificación por correo electrónico para su archivo enviado o sala de datos, verá la plantilla de correo electrónico predeterminada con el logotipo de Digify.

Notificaciones por correo electrónico con Marca Avanzada:

Con Advanced Branding, puede reemplazar los colores predeterminados de la plantilla de correo electrónico y el logotipo de Digify con su logotipo corporativo y los colores de su marca.

¿Qué es una URL de marca blanca?

White-Label URL le permite cambiar todos los enlaces Digify con su propio dominio personalizado, para mejorar la marca corporativa. Esto incluye archivos enviados, salas de datos y páginas de inicio de sesión.

Por ejemplo, en lugar de enviar a su cliente o posible cliente este enlace a su sala de datos:

podrá enviarle este enlace para guiarle a la misma sala de datos: