Visión general
Acerca de Digify
¿Qué son los grupos y los permisos granulares?
Actualizado hace más de una semana

Cuando se usan juntos, los Grupos y los Permisos Granulares pueden ayudar a acelerar tu flujo de trabajo a la vez que te dan facilidad de control sobre quién puede acceder a los archivos y carpetas de tu sala de datos.

Aquí tienes una rápida introducción a estas dos funciones.

Gestiona rápidamente los permisos de invitados con Grupos

Disponible en todos los planes de pago.

En lugar de modificar los permisos de un invitado cada vez, puedes crear un grupo para los invitados que deban tener todos los mismos permisos. A continuación, asigne un permiso a todos estos invitados a la vez, asignando un permiso al grupo.

Por ejemplo, si está utilizando Digify para la diligencia debida, es posible que desee agrupar a los invitados de su sala de datos por empresa. Los invitados de la empresa n.º 1 pueden agruparse juntos, mientras que los invitados de la empresa n.º 2 pueden estar en un grupo diferente.

Personalice los permisos de archivos y carpetas con Permisos granulares

Los distintos invitados pueden necesitar distintos niveles de acceso a archivos y carpetas específicos. Con los Permisos Granulares a Nivel de Carpeta y los Permisos Granulares a Nivel de Archivo, podrá controlar y personalizar a su gusto los derechos de visualización, impresión y descarga de un invitado o grupo.

• Permisos Granulares a Nivel de Carpeta: Define permisos sólo por carpetas. No podrá definir permisos por archivo.

Disponible en todos los planes de pago.

• Permisos Granulares a Nivel de Archivo: Define permisos por archivo y por carpeta. Esto le permite establecer diferentes permisos para una carpeta y sus archivos anidados.

Disponible en los planes Team y superiores.

Esta función es especialmente útil cuando se combina con Grupos.

Por ejemplo, puedes permitir que el Grupo A vea sólo los archivos y/o carpetas seleccionados en la sala de datos. Mientras tanto, el Grupo B tiene permisos para descargar (o incluso imprimir) los archivos y/o carpetas seleccionados.