Preguntas y Respuestas
Cómo activar/desactivar Preguntas y Respuestas (Q&A)
Actualizado hace más de una semana

Nota: Preguntas y respuestas solo está disponible en los planes Equipo y superiores. Ver planes

Cuando utilices Q&A, ten en cuenta estos límites de tamaño de archivo y caracteres.

• El tamaño máximo de los archivos adjuntos es de 5 GB.

• El número máximo de caracteres para el asunto es de 250 caracteres. El mensaje no puede tener más de 20.000 caracteres.

Lista de contenidos

Cómo activar las preguntas y respuestas de una sala de datos

Al crear una sala de datos, la función de preguntas y respuestas está activada por defecto. Se encuentra en PREFERENCES > Question & Answer. Para obtener más información sobre los distintos ajustes de preguntas y respuestas, vaya al paso 3 a continuación.

Si desea activar la función Preguntas y respuestas para una sala de datos existente, siga estos pasos.

Paso 1: Entra en la sala de datos. Haz clic en SETTINGS en la esquina superior derecha.

Paso 2: Desplácese hacia abajo hasta que vea la sección PREFERENCES. Busque Question & Answer y haga clic en el botón para activar la función para la sala de datos.

Paso 3: Seleccione la configuración de Preguntas y Respuestas que desee. Puede elegir permitir que sus invitados envíen mensajes a:

• Owner & co-owners only. Otros invitados no podrán ver estos mensajes. Al redactar un mensaje, un invitado sólo puede dirigirlo a usted (el propietario de la sala de datos) y a sus copropietarios. Esto les permite ver su nombre y los nombres de sus copropietarios.

• Owner, co-owners & people in the same group. Sólo los invitados del mismo grupo podrán ver los mensajes de sus compañeros de grupo. Al redactar un mensaje, el mensaje de un invitado se dirigirá automáticamente al propietario y a los copropietarios de la sala de datos. Además, el invitado también puede elegir dirigir el mensaje a otros invitados de su grupo. Esto les permite ver su nombre, los nombres de sus copropietarios y los nombres de todos los demás invitados que estén en el mismo grupo de invitados que ellos. Cómo configurar grupos

• Everyone. Todos los invitados podrán ver todos los mensajes. Al redactar un mensaje, el mensaje de un invitado se dirigirá automáticamente al propietario y a los copropietarios de la sala de datos. Además, el invitado también puede elegir dirigir el mensaje a cualquier otro invitado de la sala de datos. Esto les permite ver su nombre, los nombres de sus copropietarios y los nombres de todos los demás invitados en la sala de datos.

Nota: La configuración de preguntas y respuestas seleccionada puede entrar en conflicto con la configuración de la lista de invitados de la sala de datos. Más información

Paso 4: Una vez hecho esto, desplázate hacia abajo y haz clic en el botón Save.

Cómo desactivar las preguntas y respuestas para una sala de datos

Las preguntas y respuestas están activadas por defecto al crear una nueva sala de datos. Si desea desactivarla, siga estos pasos.

Nota: Debe ser el propietario o copropietario de la sala de datos para completar estos pasos.

Paso 1: Entre en la sala de datos. Haga clic en SETTINGS en la esquina superior derecha.

Paso 2: Desplácese hacia abajo hasta que vea la sección PREFERENCES. Busque Question & Answer y haga clic en el interruptor para desactivar la función para la sala de datos.

Paso 3: Una vez hecho esto, desplácese hacia abajo y haga clic en el botón Save.