Cómo imponer/dejar de imponer 2FA a tu equipo
Actualizado hace más de una semana

Para mayor seguridad, los administradores pueden aplicar la autenticación de dos factores (2FA) para su equipo en Digify. Esto se aplicará a todos los miembros del equipo, incluidos todos los administradores.

Nota: La aplicación de 2FA para su equipo requerirá que todos los miembros del equipo configuren 2FA en su próximo inicio de sesión. Si desea habilitar 2FA solo para un miembro específico del equipo, consulte este artículo.

Lista de contenidos

Cómo aplicar/dejar de aplicar 2FA a su equipo

Debe ser un administrador para completar estos pasos.

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, haz clic en Admin Settings.

Paso 2: Haz clic en MEMBERS. Desplácese hacia abajo hasta que vea Enforce Two-Factor Authentication (2FA).

Paso 3: Haga clic en Enable (para aplicar 2FA) o Disable (para dejar de aplicar 2FA).

Qué ocurre cuando un administrador aplica/deja de aplicar 2FA a su equipo

Cuando un administrador aplica 2FA a su equipo, todos los miembros (incluido el administrador) deberán configurar 2FA en su próximo inicio de sesión.

Cuando un administrador deja de aplicar 2FA a su equipo, todos los miembros seguirán teniendo 2FA activado en sus propias cuentas, pero ahora podrán desactivar 2FA para sí mismos a través de My Settings.

Cómo controlar el estado de 2FA de sus miembros

Los administradores pueden seguir el estado de 2FA de todos los miembros de su equipo en cualquier momento.

Para ello, vaya a Admin Settings > Members.

Si se aplica 2FA

Estado

Qué significa

-

El miembro aún no se ha unido al equipo.

Activado

2FA está habilitado para este miembro y ha completado la configuración de 2FA.

Activado ⓘ

Un administrador ha habilitado o restablecido 2FA para este miembro, pero el miembro no ha completado la configuración de 2FA.

Desactivado por el administrador

Un administrador ha desactivado 2FA para este usuario.

Cómo activar/desactivar/reconfigurar 2FA para un miembro individual del equipo

Los administradores pueden activar, desactivar o restablecer 2FA para un miembro individual del equipo si es necesario.

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la parte superior derecha. Seleccione Admin Settings.

Paso 2: Haga clic en MEMBERS.

Paso 3: En la sección MEMBERS, busque el miembro para el que desea activar, desactivar o volver a configurar 2FA. Haga clic en los tres puntos (...) para ese miembro.

Paso 4: En el menú desplegable que aparece, seleccione "Enable 2FA", "Disable 2FA" o "Re-setup 2FA" según desee.

Paso 5: Aparecerá una ventana emergente pidiéndole confirmación para continuar.