Problemas al imprimir archivos Excel
Actualizado hace más de una semana

Debido a la forma en que MS Excel está programado, cada archivo de Excel tiene su propia configuración de impresión guardada.

Como tal, cuando un archivo de Excel se imprime desde Digify, se utilizará la configuración de impresión del archivo (que se definió en MS Excel).

Cambiar la configuración de impresión de un archivo Excel sólo puede hacerse en MS Excel. Si está intentando imprimir una parte específica del archivo Excel, póngase en contacto con el propietario del archivo para ajustar la configuración de impresión del archivo en MS Excel, guarde el archivo y vuelva a cargarlo en Digify.

Para más detalles sobre cómo ajustar la configuración de impresión de un archivo Excel en MS Excel, consulta este artículo.

Temas relacionados