Gestión de 2FA para un miembro específico del equipo
Actualizado hace más de una semana

Como administrador, puedes gestionar el estado de 2FA para todos los miembros de tu equipo, o sólo para un miembro específico del equipo.

Estas son las posibilidades:

• Enforce 2FA for all team members. Todos los miembros del equipo tendrán que configurar 2FA (si han iniciado sesión, esto sólo tendrá efecto en su próximo inicio de sesión) y completar 2FA cada vez que inicien sesión en Digify.

• Stop enforcing 2FA for all team members. Los miembros del equipo podrán desactivar 2FA para sus propias cuentas.

• Enable 2FA for a specific team member. Requerir sólo a un miembro específico del equipo que configure 2FA (si han iniciado sesión, esto sólo tendrá efecto en su próximo inicio de sesión). Sin embargo, este miembro podrá desactivar 2FA para su propia cuenta más tarde.

• Disable 2FA for a specific team member. Este miembro ya no necesitará completar 2FA para iniciar sesión en Digify. 2FA será desactivado para su cuenta.

• Re-setup 2FA for a specific team member. El 2FA de este miembro se restablecerá y se le pedirá que vuelva a configurar el 2FA para iniciar sesión en Digify (por ejemplo, si el miembro ha extraviado su dispositivo 2FA). 2FA se activará para su cuenta.

Aplicar o dejar de aplicar 2FA a todos los miembros del equipo

Para obtener más información sobre la aplicación de 2FA para su equipo en Digify, por favor consulte este artículo.

Activar, desactivar o restablecer 2FA para un miembro específico del equipo

Para habilitar 2FA para un miembro específico del equipo, por favor siga estos pasos.

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la parte superior derecha. En el menú desplegable que aparece, haz clic en Admin Settings.

Paso 2: Haz clic en MEMBERS.

Paso 3: En la lista de MEMBERS, busque el miembro al que desea activar la 2FA. Haga clic en los tres puntos (...) para este miembro.

Paso 4: En el menú que aparece, seleccione Enable 2FA, Disable 2FA or Re-setup 2FA según desee.

Paso 5: Una ventana emergente aparecerá para obtener su confirmación para habilitar 2FA para este miembro. Haga clic en el botón Confirm.

Más sobre este tema