Envío y carga de archivos
Cómo mostrar la dirección de correo electrónico del destinatario en la marca de agua dinámica para archivos con "Cualquiera con el enlace (sin verificación de correo electrónico)"
Cómo mostrar la dirección de correo electrónico del destinatario en la marca de agua dinámica para archivos con "Cualquiera con el enlace (sin verificación de correo electrónico)"
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si deseas enviar un archivo con el Access configurado como "Anyone with the link (no email verification)" pero seguir mostrando la dirección de correo electrónico del destinatario en Dynamic Watermark, sigue estos pasos.

Paso 1: En el panel de control, haga clic en Send Files en la barra lateral izquierda.

Paso 2: En Select Files, cargue los archivos que desea enviar a un destinatario específico.

Paso 3: En Dynamic Watermark, seleccione On.

En Display, desmarque la casilla "Email address of viewer". La configuración de Dynamic Watermark debe tener este aspecto:

En el campo Text, introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario.

Seleccione un Color y una Position para Dynamic Watermark.

Paso 4: Establezca el resto de la configuración de seguridad que desee para los archivos que va a enviar.

Paso 5: En Access, seleccione "Anyone with the link (no email verification)".

Si lo deseas, puedes desmarcar la casilla "Request email".

Paso 6: En Recipient, introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario. Debe ser la misma dirección de correo electrónico que aparece en Dynamic Watermark > Text.

Paso 7: Una vez listo, haga clic en Send & notify recipients o Get link & skip notification.

Más información sobre este tema