Formas de pago
Actualizado hace más de una semana

Cuando estés listo para comenzar tu suscripción a Digify, tendrás la opción de pagar con tarjeta de débito, tarjeta de crédito o PayPal. Aceptamos las siguientes tarjetas de crédito

• Visa

• Mastercard

• American Express

Cómo pagar con tarjeta de débito, crédito o PayPal

Paso 1: Si ya tienes una cuenta en Digify, accede a tu cuenta. Desde su panel de control, haga clic en Upgrade para ver nuestros planes.

Si usted no tiene una cuenta Digify, vaya aquí para ver nuestros planes.

Paso 2: Haga clic en el conmutador para elegir su plazo de facturación: mensual o anual.

Paso 3: Seleccione un plan y haga clic en el botón Buy Now.

Paso 4: Si no has iniciado sesión, aparecerá una ventana emergente preguntándote si tienes una cuenta en Digify. Haga clic en Yes si ya tiene una dirección de correo electrónico que ha utilizado para iniciar sesión en Digify y desea actualizar esta cuenta. De lo contrario, haga clic en No.

Paso 5: Personaliza tu plan como desees, luego continúa con el pago. Se le pedirá que introduzca los datos de facturación de su empresa.

Paso 6: Si desea pagar con tarjeta de débito o crédito, seleccione la primera opción como método de pago. Introduzca la información requerida. Una vez hecho esto, haga clic en el botón Subscribe.

Si desea pagar a través de Paypal, seleccione la segunda opción como método de pago. A continuación, haga clic en el botón Check out with PayPal. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el pago.

Paso 7: Una vez que el pago se haya procesado con éxito, su cuenta de Digify se actualizará inmediatamente.