Cómo previsualizar el acceso de invitados o grupos
Actualizado hace más de una semana

Si eres propietario/co-propietario de una sala de datos, comprueba cómo aparecerán los archivos y carpetas de tu sala de datos para cada invitado o grupo.

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta de Digify.

Paso 2: Entra en tu sala de datos. Haga clic en GUESTS en la parte superior derecha.

Paso 3: Localiza el invitado o grupo cuyo acceso quieres previsualizar.

Paso 4: Haga clic en el icono de la elipsis ("...") situado junto al nombre del invitado/grupo para acceder al menú contextual y seleccione Preview guest/group access.

Paso 5: Aparecerá un modal, mostrando cómo aparecerán los archivos y carpetas de la sala de datos para el invitado o grupo seleccionado.

💡 Pro Tip: También tendrás la opción de hacer esto inmediatamente después de añadir un lote de invitados a tu sala de datos.