Aprenda a proteger su cuenta Digify
Actualizado hace más de una semana

Reduce tu riesgo digital aprendiendo a actualizar/segurar tu cuenta y contraseña de Digify para evitar riesgos de seguridad y frustraciones. En la era digital actual, donde las amenazas de ciberseguridad son frecuentes, es importante garantizar la seguridad de su cuenta Digify.

Lista de contenidos

Mejores prácticas para crear contraseñas seguras

Haz que tu contraseña sea única - Reutilizar contraseñas para cuentas importantes es arriesgado. Si alguien consigue tu contraseña para una cuenta, podría utilizar tu dirección de correo electrónico y la misma contraseña para otro software. Elegir una contraseña única para cada aplicación que utilices puede reducir los riesgos.

Utiliza letras, números y símbolos de longitud suficiente - Sustituye las letras por números y símbolos: Elige una palabra o frase y utiliza números y símbolos para reemplazar algunas letras como comentamos en nuestro artículo: Tu contraseña de Digify. Esto puede hacer que sea más difícil de adivinar.

Cambia las contraseñas regularmente - Los expertos en ciberseguridad recomiendan cambiar la contraseña cada tres meses.

Evita información personal y palabras comunes - Evita crear contraseñas a partir de información que otros puedan saber o puedan averiguar fácilmente, incluyendo: apodos, cumpleaños, mascotas o direcciones. La contraseña 123 NUNCA debe ser tu contraseña.

Métodos para asegurar tu cuenta en Digify

Mediante el uso de 2FA las cuentas y equipos de Digify deben proporcionar dos factores de autenticación diferentes para acceder a sus cuentas, lo que hace más difícil que personas no autorizadas accedan a una cuenta, incluso si han logrado obtener la contraseña o el dispositivo móvil para recuperar el código PIN.

Habilitar 2FA para tu propia cuenta de Digify - Digify permite habilitar 2FA para tu propia cuenta de la cual puedes aprender más en nuestro artículo: Habilitar/deshabilitar 2FA para tu propia cuenta

Implemente 2FA para su equipo de Digify - Digify permite habilitar 2FA para su equipo, puede obtener más información en nuestro artículo: Habilitar 2FA para tu equipo de Digify