Les graphiques d'une feuille de calcul ne s'affichent pas correctement
Les graphiques d'une feuille de calcul ne s'affichent pas correctement
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains graphiques de votre feuille de calcul peuvent ne pas s'afficher correctement lorsqu'ils sont visualisés dans la visionneuse de fichiers Digify.

Nous vous recommandons donc de visualiser votre feuille de calcul en tant que destinataire avant de l'envoyer. Apprenez à visualiser votre fichier en tant que destinataire

Si vous souhaitez vous assurer que votre fichier est visualisé correctement, nous vous recommandons de convertir les graphiques en images pour les envoyer séparément à vos destinataires. Vous pouvez également convertir l'intégralité de la feuille de calcul en fichier PDF pour l'envoyer à vos destinataires.

💡 Conseil de pro : si vous activez le filigrane dynamique, la feuille de calcul sera automatiquement convertie au format PDF lors de son téléchargement. Comment utiliser le filigrane dynamique

Pour plus d'informations ou si vous avez besoin d'aide, contactez-nous à l'adresse support@digify.com.