Comment permettre aux invités d'un espace de données d'imprimer et de télécharger des fichiers ?
Comment permettre aux invités d'un espace de données d'imprimer et de télécharger des fichiers ?
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que les invités de la data room puissent imprimer des fichiers dans la data room, ils doivent avoir l'une des autorisations de rôle suivantes :

• Co-propriétaire

• Contributeur

• Télécharger (Original)

• Télécharger (PDF)

• Imprimer

Pour que les invités de la salle de données puissent télécharger des fichiers dans la salle de données, ils doivent avoir l'une des autorisations de rôle suivantes :

• Co-propriétaire

• Contributeur

• Télécharger (Original)

• Télécharger (PDF)

Découvrez comment attribuer et modifier les autorisations de rôle des invités de votre espace de données ici.

Remarque : Pour les espaces de données créés avant le 20 août 2018, les autorisations de rôle suivront toujours les options précédentes de copropriétaire, contributeur et spectateur ; et les autorisations d'impression et de téléchargement peuvent être gérées sous Modifier les paramètres de l'espace de données.