Transfert de propriété d'une salle de données
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes propriétaire d'une data room, vous pouvez transférer la propriété de votre data room à un membre de votre équipe qui a accès à la même data room.

Avant de continuer, veuillez vous assurer des points suivants :

Remarque : il ne peut y avoir qu'un seul propriétaire d'une data room. Si vous transférez la propriété d'une data room, vous n'en serez plus le propriétaire mais le copropriétaire. Une fois que vous avez transféré la propriété, vous ne pouvez plus la reprendre. Le nouveau propriétaire pourra vous retirer de la salle de données, supprimer la salle de données ou transférer la propriété de la salle de données à un autre membre de votre équipe.

Comment transférer la propriété d'une salle de données

Étape 1 : Entrez dans la data room.

Étape 2 : Assurez-vous que le membre de votre équipe à qui vous transférez la propriété de votre data room est déjà un invité dans la data room.

Pour vérifier s'il s'agit bien d'un invité, vous pouvez cliquer sur Invités en haut à droite et rechercher son adresse e-mail.

Étape 3 : Pour commencer à transférer la propriété de la salle de données, cliquez sur Paramètres dans le coin supérieur droit. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur Avancé.

Étape 4 : Vous serez dirigé vers la page Paramètres avancés. Sous Transfert de propriété, cliquez sur le bouton Transférer.

Étape 5 : Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, sélectionnez la personne que vous souhaitez voir devenir le nouveau propriétaire de la salle de données. Cliquez sur la case à cocher, puis sur le bouton Transférer pour confirmer.

Étape 6 : Une fois le transfert effectué, vous deviendrez copropriétaire de la salle de données.