Recevoir des notifications du canal Slack pour les nouvelles visualisations de documents Digify
Recevoir des notifications du canal Slack pour les nouvelles visualisations de documents Digify

Recevoir automatiquement une notification du canal Slack après la consultation d'un fichier envoyé dans Digify

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En créant ce Zap, vous serez informé de chaque nouvelle visualisation de document dans Digify en envoyant une notification instantanée sur votre canal Slack. Cette notification peut inclure le nom et l'email du destinataire, le nom du fichier et le lien comme le montre cet exemple.

Tout d'abord, vous devez configurer l'intégration de Digify dans Zapier. Reportez-vous à ce guide.

Que fait ce Zap ?

Déclencheur : New View in Digify (se déclenche lorsque l'un de vos fichiers envoyés est consulté)

Action : Envoyer un message dans Slack

Note : Ceci s'applique à tous les documents téléchargés sous Document Security uniquement, pas pour les Data Rooms.

Comment configurer ce Zap

1. Définissez Digify comme application de déclenchement et choisissez l'événement "New View in Digify".

3. Effectuez un test de déclenchement et passez à la section suivante.

4. Dans la section suivante, définissez Slack comme application d'action et sélectionnez "Send Channel Message" comme événement à réaliser.

5. Connectez votre application Slack à Zapier

6. Choisissez le canal sur lequel vous souhaitez que la notification soit envoyée et personnalisez votre message de canal en utilisant les données des étapes précédentes. Voici un exemple :

[Prénom][Nom] [Email] a consulté [Nom du fichier].

7. Testez votre Zap avant de l'activer.

En savoir plus

1. Créez ces autres Zaps pour automatiser votre flux de travail

2. Créez vos propres Zaps en utilisant les déclencheurs et les actions Digify.