Enregistrer les événements de nouvelles vues de documents Digify dans Google Sheets
Enregistrer les événements de nouvelles vues de documents Digify dans Google Sheets

Créez ce Zap automatisé pour conserver un enregistrement des nouvelles vues de documents dans Google Sheets.

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création de ce Zap permettra à chaque nouvelle vue de document d'être enregistrée comme une nouvelle ligne dans une feuille de calcul Google. Ces champs peuvent inclure le nom du destinataire, l'email du destinataire, le nom du fichier et le lien.

Tout d'abord, vous devez configurer l'intégration Digify dans Zapier. Reportez-vous à ce guide.

Que fait ce Zap ?

Déclencheur : Nouvelle vue dans Digify

Action : Créer une ligne de feuille de calcul dans Google Sheets

Note : Ceci s'applique à tous les documents téléchargés sous Document Security uniquement, pas pour les Data Rooms.

Comment configurer ce Zap

1. Définissez Digify comme application de déclenchement et choisissez l'événement "New View in Digify".

3. Effectuez un test de déclenchement et passez à la section suivante.

4. Dans la section suivante, choisissez l'application Google Sheets et définissez l'événement comme "Create Spreadsheet Row". Veillez à préparer une feuille de calcul avec des en-têtes tels que le nom, l'adresse électronique, le nom du fichier, l'heure, etc.

5. Connectez votre compte Google Sheets

6. Sous Personnaliser la ligne de feuille de calcul, indiquez l'emplacement de votre feuille de calcul, la feuille de calcul et la feuille de calcul dans laquelle vous souhaitez que vos données soient enregistrées. Zapier identifiera automatiquement les en-têtes de votre feuille (par exemple, Prénom, Nom, Email). Vous pouvez indiquer ici les informations correspondantes qui doivent être enregistrées sous chaque en-tête (voir les exemples ci-dessous).

7. Testez votre zap avant de l'activer. Un zap réussi devrait produire une feuille Google qui ressemble à ceci :

En savoir plus

1. Créez ces autres Zaps pour automatiser votre flux de travail

2. Créez vos propres Zaps en utilisant les déclencheurs et les actions Digify.