Quota de bande passante pour les médias
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vos destinataires ou invités lisent vos fichiers vidéo et audio sur Digify, les données consommées sont comptabilisées dans votre quota de bande passante multimédia.

Lorsque vous et votre équipe avez atteint votre quota de bande passante multimédia pour le mois, vos destinataires et invités ne pourront plus lire vos fichiers vidéo et audio sur Digify jusqu'à ce que votre quota soit réinitialisé le mois suivant.

Les plans Pro, Team et Business incluent chacun un quota mensuel de 50 Go de bande passante multimédia, qui est partagé entre tous les membres de l'équipe. (Les plans Email n'incluent pas de quota de bande passante média).

Les administrateurs seront avertis par e-mail lorsque leur équipe aura épuisé son quota de bande passante multimédia pour le mois.

Liste des contenus

Le quota de bande passante multimédia est réinitialisé tous les mois

Si vous avez un abonnement mensuel, votre quota de bande passante multimédia est réinitialisé chaque mois au début de votre cycle de facturation (c.-à-d. à la date de facturation).

Si vous avez souscrit un abonnement annuel, votre quota de bande passante multimédia est réinitialisé chaque mois, le jour du mois où vous avez commencé votre abonnement. Par exemple, si vous vous êtes abonné le 15 juin, votre quota de bande passante multimédia sera réinitialisé le 15e jour de chaque mois.

Comment vérifier l'utilisation de votre bande passante multimédia

Seuls les administrateurs peuvent vérifier l'utilisation de votre bande passante multimédia. Si vous n'êtes pas administrateur, veuillez contacter votre administrateur pour vérifier votre utilisation de la bande passante.

Etape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur votre nom et votre avatar dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant qui apparaît, cliquez sur Admin Settings.

Étape 2 : Vous serez dirigé vers la page Admin Settings. Cliquez sur BILLING.

Étape 3 : Sous Account Usage Details, cliquez sur le bouton Expand.

Étape 4 : Sous Media Bandwidth (GB), vous verrez l'utilisation de la bande passante média de votre équipe pour le mois en cours. Ce paramètre est réinitialisé tous les mois.

Comment ajouter un quota de bande passante multimédia à votre plan ?

Seuls les administrateurs peuvent ajouter un quota de bande passante multimédia à leur plan Digify. Si vous n'êtes pas administrateur, veuillez contacter votre administrateur pour mettre à jour votre plan.

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur votre nom et votre avatar dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant qui apparaît, cliquez sur Admin Settings.

Étape 2 : Vous serez dirigé vers la page Admin Settings. Cliquez sur BILLING.

Étape 3 : Sous Update Plan, cliquez sur le bouton Expand.

Étape 4 : Sous Media Bandwidth (GB), ajustez le quota selon vos besoins.

Étape 5 : Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Continue pour passer à la caisse. Tous les frais seront calculés au prorata.