Les limites de votre essai de 7 jours
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue chez Digify, et merci de vous être inscrit pour un essai !

Tous les utilisateurs de la version d'essai ont droit à une version limitée gratuite de 7 jours de notre Team Plan. Afin d'éviter les abus, chaque essai est soumis aux limites suivantes :

• Un maximum de 5 destinataires par fichier envoyé

• Un maximum de 5 invités par salle de données

• Un plafond de 1 Go de bande passante multimédia

Ces limites d'essai seront supprimées si vous décidez de passer à un plan payant, et les limites de votre nouveau compte dépendront de votre plan payant.

Veuillez également noter que tous les fichiers que vous envoyez ou les espaces de données que vous partagez pendant la période d'essai contiendront une bannière indiquant que vous participez à une période d'essai gratuite de Digify. Cette bannière est visible par les destinataires de vos fichiers et les invités de votre espace de données. Cette bannière sera supprimée lorsque vous passerez à un plan payant.

Plus sur ce sujet