Message d'erreur "Certains formats de fichiers téléchargés ne peuvent pas être protégés/imprimés".
Message d'erreur "Certains formats de fichiers téléchargés ne peuvent pas être protégés/imprimés".
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez choisi une permission ou un paramètre de sécurité (par exemple expiration, filigrane dynamique) incompatible avec vos fichiers téléchargés, vous ne pourrez pas envoyer vos fichiers.

Dans ce cas, un message d'erreur s'affiche : "Certains formats de fichiers téléchargés ne peuvent pas être protégés/imprimés."

Liste des contenus

Pourquoi le message d'erreur "Certains formats de fichiers téléchargés ne peuvent pas être protégés" s'affiche-t-il ?

En raison de la conception technique de certains formats de fichiers et de la manière dont ils sont traités par notre système, certains formats de fichiers sont incompatibles avec certains paramètres.

Pour comprendre pourquoi vous voyez ce message d'erreur, veuillez vérifier les points suivants :

Vous avez peut-être téléchargé un ou plusieurs fichiers vidéo/audio.

• Permissions de fichiers incompatibles : Allow Print (les fichiers vidéo/audio ne peuvent pas être imprimés).

• Par exemple, .mp4, .mov, .mp3, .wma

Vous avez peut-être téléchargé des formats de fichiers non pris en charge (.zip, .dwg, .psd).

• Permissions de fichiers incompatibles : No Download (ces fichiers ne peuvent pas être visualisés dans notre visionneuse de fichiers).

• Paramètres de sécurité incompatibles : Dynamic Watermark, Screen Shield et Expiry

• Par exemple, .zip, .dwg (AutoCAD) et .psd (Adobe Photoshop).

Remarque : ce qui précède s'applique également aux Document Security Presets. Si vous téléchargez des fichiers vidéo ou des formats de fichiers non pris en charge, assurez-vous que vos préréglages ne comportent aucun des paramètres incompatibles spécifiés ci-dessus.

Si vos préréglages sont incompatibles avec vos formats de fichiers, sélectionnez Preset: Custom. Vous pourrez ainsi choisir votre propre option pour chacun des paramètres. Si vous ne voyez pas Preset: Custom, veuillez contacter votre administrateur. Comment créer et modifier des préréglages

Comment résoudre cette erreur ?

Option 1 : Désactiver les paramètres de sécurité incompatibles

Si vous téléchargez un fichier vidéo, assurez-vous que Permission est réglée sur No Print.

Si vous téléchargez un format de fichier non pris en charge, assurez-vous que les paramètres suivants sont activés :

• Dynamic Watermark, Screen Shield, et Expiry sont réglés sur Off

• Permission est réglée sur Allow Download

Option 2 : Télécharger un autre fichier au format compatible

Si vous souhaitez définir Permission sur Allow Print ou activer le Dynamic Watermark, Screen Shield ou la fonction Expiry, vous devez télécharger le fichier dans un format différent qui peut être imprimé (par exemple, .doc, .ppt, .pdf).

Remarque : Lorsque vous envoyez plusieurs fichiers de formats différents dans le même lot, vous devez choisir des paramètres de sécurité et des autorisations compatibles avec tous les fichiers de ce lot.

Si vous souhaitez définir des paramètres de sécurité et des autorisations différents pour différents fichiers, veuillez envoyer ces fichiers un par un ou diviser ces fichiers en différents lots en fonction de leur format de fichier.

Besoin d'aide ? Envoyez-nous un message à l'adresse support@digify.com.