Comment rejoindre une équipe chez Digify
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : Si vous avez déjà commencé un essai Digify, vous devrez d'abord supprimer votre équipe d'essai avant de pouvoir rejoindre une autre équipe sur Digify. Veuillez vous référer à cet article pour un guide étape par étape sur la façon de supprimer votre équipe d'essai.

Pour rejoindre une équipe existante dans Digify, veuillez contacter l'administrateur de cette équipe pour qu'il vous invite à rejoindre son équipe. Ensuite, suivez les étapes suivantes.

Étape 1 : Vous devriez avoir reçu un courriel de l'administrateur de l'équipe que vous souhaitez rejoindre. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur le lien pour rejoindre l'équipe.

Étape 2 : Si le lien du courriel est toujours valide, un écran s'affiche pour vous informer que vous avez rejoint l'équipe avec succès. Cliquez sur le bouton Continue.

Étape 3 : Si vous utilisez Digify pour la première fois, il vous sera demandé d'entrer votre nom et de créer un nouveau mot de passe pour votre compte Digify.

Étape 4 : Une fois cette étape franchie, vous serez connecté à Digify en tant que membre de l'équipe.

Vous utilisez Digify pour la première fois ?

Découvrez comment envoyer des fichiers en toute sécurité avec Document Security ici, ou comment créer une salle de données ici.

Notez que les membres de votre équipe ne sont pas automatiquement invités dans vos espaces de données. Apprenez comment inviter des personnes à votre espace de données ici.

Si vous avez été invité à rejoindre l'équipe en tant qu'administrateur, apprenez-en plus sur la gestion de votre équipe sur Digify ici.