Impression et téléchargement
Problèmes connus lors de l'impression d'un fichier avec Safari
Problèmes connus lors de l'impression d'un fichier avec Safari
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez le navigateur Safari pour imprimer un fichier ? Vous verrez cette fenêtre contextuelle.

Quels sont les "problèmes connus" ?

Digify utilise un composant de visualisation PDF tiers conforme aux normes du web qui est incompatible avec le navigateur Safari. Il se peut que le contenu imprimé soit déformé ou que vous obteniez un document vierge après l'impression.

Nous surveillons activement les nouvelles mises à jour qui pourraient résoudre ce problème. En attendant, nous vous demandons de bien vouloir utiliser Google Chrome pour obtenir des résultats d'impression optimaux.

Vous avez encore besoin d'aide ? Envoyez-nous un message à l'adresse support@digify.com.