Erreur lors de l'invitation d'un invité de la data room en tant que copropriétaire
Erreur lors de l'invitation d'un invité de la data room en tant que copropriétaire
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voyez le message d'erreur suivant lorsque vous essayez d'inviter un invité dans votre data room en tant que copropriétaire, cela signifie que l'invité n'est pas un membre de votre équipe et ne peut pas devenir copropriétaire de votre data room.

Pour des raisons de sécurité, les copropriétaires de vos espaces de données doivent être membres de votre équipe, car les copropriétaires peuvent gérer les paramètres de l'espace de données, inviter de nouveaux invités et consulter les statistiques de l'espace de données.

Comment résoudre cette erreur ?

Si vous souhaitez inviter un invité d'une data room en tant que copropriétaire, cet invité doit être membre de votre équipe Digify. Sinon, il doit être ajouté à votre équipe Digify. Ceci ne peut être fait que par les administrateurs de votre équipe.

Si vous êtes administrateur, voici comment ajouter un membre à votre équipe Digify.

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur votre nom et votre avatar dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant, sélectionnez Admin Settings.

Étape 2 : Vous serez dirigé vers la page Admin Settings. Cliquez sur Member.

Étape 3 : ici, vous pourrez voir combien de licences de membre il vous reste dans votre équipe Digify.

Si vous avez des licences de membre disponibles, entrez l'adresse électronique de la personne sous Invite member et sélectionnez une Permission qui lui sera attribuée dans l'équipe. Cliquez ensuite sur le bouton Invite.

Si vous n'avez plus de licences de membre disponibles, vous devrez soit supprimer un membre de votre équipe, soit acheter des modules complémentaires pour ajouter des utilisateurs à votre équipe Digify.

Étape 4 : Le nouveau membre de votre équipe recevra un courriel l'invitant à rejoindre votre équipe Digify. Veillez à ce qu'il clique sur le lien contenu dans l'e-mail pour accepter l'invitation.

Une fois que le membre a accepté l'invitation, le propriétaire de la data room pourra l'inviter dans la data room en tant que copropriétaire.

Remarque : L'ajout d'un membre à votre équipe ne lui donne pas automatiquement accès aux data rooms dont vous ou un autre membre de votre équipe êtes propriétaire. Si vous souhaitez qu'un membre de votre équipe ait accès à votre data room, vous devrez l'inviter en tant qu'invité. Comment inviter des personnes à un espace de données

Liens connexes

Besoin d'aide ? Envoyez-nous un message à support@digify.com.