Comment mettre à jour les salles de données de fin de vie (EOL) ?
Comment mettre à jour les salles de données de fin de vie (EOL) ?
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'une salle de données en fin de vie (EOL) ?

Une salle de données EOL est la version initiale des salles de données qui a été présentée aux utilisateurs de Digify. Ces data rooms sont désormais considérées comme obsolètes car elles utilisent une structure de données dépassée. Ils ne seront plus mis à jour avec des fonctionnalités telles que Data Room About Page, Data Room Banner et toutes les nouvelles fonctionnalités à venir. Il n'est plus rentable pour nous d'incorporer de nouvelles fonctionnalités dans un code obsolète.

Les invités de vos data rooms peuvent continuer à accéder à ces data rooms car elles resteront actives et fonctionnelles.

Comment mettre à jour les espaces de données EOL

Si vous souhaitez mettre à jour vos espaces de données EOL, il vous suffit de cloner l'espace de données vers la dernière version en suivant les étapes suivantes :

1. Sélectionnez la salle de données concernée.

2. Dans le coin droit, sélectionnez l'onglet Settings.

3. Sélectionnez l'onglet Advanced dans la barre latérale.

4. Cliquez sur le bouton Clone, puis sur Continue.

5. Définissez les paramètres de sécurité de la nouvelle salle de données et cliquez sur Clone data room.

Votre espace de données sera inaccessible pendant le clonage. Vos invités et les statistiques de la salle de données ne seront pas copiés dans la nouvelle salle de données.