Impression et téléchargement
Comment exclure l'index des noms des fichiers téléchargés de votre espace de données ?
Comment exclure l'index des noms des fichiers téléchargés de votre espace de données ?

Vous devez désactiver la fonction Index des fichiers dans les paramètres de votre espace de données.

Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'index des fichiers est une fonctionnalité de la data room qui attribue automatiquement un numéro d'index aux fichiers de la data room. Lorsque l'index des fichiers est activé, les propriétaires, copropriétaires et contributeurs de la salle de données peuvent réorganiser la séquence des fichiers dans une salle de données.

Lorsque vous téléchargez un fichier d'une salle de données dont l'index des fichiers est activé, le nom du fichier comprend le numéro d'index de la salle de données correspondante. Par exemple, si le fichier Report.pdf avait le numéro d'index 1.1.1 dans la data room, lors du téléchargement, son nom de fichier sera 1.1.1 Report.pdf.

Si vous souhaitez télécharger des fichiers de data room sans le numéro d'index du fichier, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque : vous devez être propriétaire ou copropriétaire d'une data room pour effectuer les étapes ci-dessous - seul un propriétaire ou copropriétaire de data room peut modifier les paramètres d'une data room. En savoir plus sur les autorisations de la salle de données

Étape 1 : Entrez dans votre espace de données. Cliquez sur Settings en haut à droite.

Étape 2 : Dans la page Data Room Settings, faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez File Index. Cliquez sur le bouton pour le désactiver.

Etape 3 : Cliquez sur Files pour retourner au répertoire des fichiers de votre data room. Téléchargez le(s) fichier(s) de data room souhaité(s).