Gestion des fichiers de la salle de données
Télécharger les fichiers de la salle de données en tant qu'invité
Télécharger les fichiers de la salle de données en tant qu'invité
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes propriétaire ou copropriétaire d'une data room, vous pouvez télécharger les fichiers de votre data room dans leur format d'origine ou dans le format destiné aux invités de la data room qui ont l'autorisation de télécharger (PDF).

Cela peut s'avérer utile si vous souhaitez

• Prévisualiser le fichier en tant qu'invité d'une salle de données disposant de l'autorisation de téléchargement (PDF).

• Télécharger le fichier avec un filigrane. Le filigrane dynamique doit être activé dans les paramètres de la salle de données. Dans ce cas, votre adresse électronique peut être incluse dans le filigrane, en fonction de vos paramètres de filigrane dynamique.

• Télécharger le fichier sans filigrane, même si le filigrane dynamique est activé dans les paramètres de la salle de données.

Comment télécharger des fichiers de la salle de données en tant qu'invité

Étape 1 : Entrez dans la salle de données. Vous devez être le propriétaire ou le copropriétaire de cette salle de données.

Étape 2 : Cliquez sur les trois points (...) à côté du fichier que vous souhaitez consulter ou télécharger.

Vous pouvez également faire un clic droit sur le fichier.

Dans le menu déroulant, sélectionnez Télécharger.

Étape 3 : Sélectionnez Télécharger au format PDF ou Télécharger l'original.

Si vous sélectionnez Télécharger au format PDF, vous téléchargerez le fichier de la data room après l'avoir converti au format PDF. Si le filigrane dynamique est activé dans les paramètres de la data room, le fichier PDF converti sera filigrané en fonction de vos paramètres de filigrane dynamique.

Si vous sélectionnez Télécharger l'original, vous téléchargerez le fichier de data room dans son format d'origine. Le fichier ne sera pas filigrané même si l'option Filigrane dynamique est activée dans les paramètres de la data room.