Comment interrompre mon abonnement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actuellement, nous n'offrons pas la possibilité de mettre en pause votre abonnement Digify.

Si votre projet a été mis en pause et que vous n'avez pas besoin d'utiliser Digify pendant un certain temps, veuillez annuler votre abonnement et vous réabonner à un nouveau plan lorsque vous serez prêt.

Nous conserverons vos fichiers et salles de données pendant 24 mois après l'annulation de votre abonnement.

Si vous restez désabonné pendant plus de 24 mois, votre compte, y compris les fichiers et espaces de données envoyés, sera définitivement supprimé de nos serveurs. En savoir plus

Veuillez noter que si vous décidez d'annuler votre abonnement actuel, il se peut que vous ne puissiez pas vous réinscrire au même plan (c.-à-d. même prix, mêmes fonctionnalités) ultérieurement. Pour plus d'informations sur nos plans tarifaires, veuillez cliquer ici.