Comment fonctionne l'autorisation "Pas d'accès" ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un invité a l'autorisation "Pas d'accès" pour les éléments suivants :

Veuillez noter que cela signifie que l'invité n'a pas accès à la racine de la salle de données. Par conséquent, si vous décidez d'envoyer à cet invité une invitation à votre espace de données par notification électronique, l'invité ne pourra pas accéder au lien de l'espace de données dans l'e-mail.

Si l'invité a accès à un fichier ou à un dossier spécifique qui ne se trouve pas au niveau de la racine de la data room, veuillez lui envoyer un lien direct vers l'élément en question.

Liste des contenus

Qu'est-ce que le niveau racine d'une salle de données ?

Le niveau racine d'une data room est le premier niveau de fichiers et de dossiers dans une data room.

Par exemple, dans cette data room, il y a 5 éléments au niveau racine, et tous sont des dossiers nommés Dossier A, Dossier B, Dossier C, Dossier D et Dossier E.

Si le propriétaire de la salle de données télécharge un nouveau fichier dans cette partie de la salle de données, il y aura alors 6 éléments au niveau de la racine. Sur ces 6 éléments, 5 sont des dossiers et 1 seul est un fichier.

Que se passe-t-il lorsqu'un invité n'a pas accès à tous les éléments au niveau de la racine ?

Si un invité a "Pas d'accès" pour tous les éléments au niveau de la racine de la salle de données, il ne pourra pas accéder à la salle de données via le lien de la salle de données. Il s'agit du lien qui est partagé avec les invités via une notification par courrier électronique, et du lien que vous pouvez trouver dans le ⓘ de la salle de données.

Ceci est vrai même si l'invité a accès à un élément à un sous-niveau (c'est-à-dire un niveau en dessous du niveau racine de la salle de données) ou à un niveau inférieur dans la hiérarchie de la salle de données.

Par exemple, cet invité n'a pas accès à tous les éléments du niveau racine de la salle de données. Par conséquent, il ne pourra pas accéder à la salle de données via le lien de la salle de données. C'est le cas même si cet invité a l'autorisation "Voir" pour le sous-dossier B, car le sous-dossier B se trouve au sous-niveau.

Granular Permissions

Lorsque cet invité se connecte à Digify et clique sur Manage Data Rooms dans son tableau de bord, il verra votre salle de données listée. Cependant, il ne pourra pas accéder à la salle de données.

Voici ce que l'invité verra :

Pour que cet invité puisse accéder au sous-dossier B, il aura besoin du lien direct vers le sous-dossier B. En tant que propriétaire de la salle de données, vous devrez fournir ce lien à l'invité.

Comment obtenir le lien direct vers un fichier/dossier spécifique ?

En tant que propriétaire de la salle de données, vous pouvez partager avec vos invités le lien direct vers un fichier ou un dossier spécifique. Suivez les étapes suivantes.

Étape 1 : Entrez dans la salle de données. Accédez au fichier ou au dossier en question.

Étape 2 : Une fois que vous pouvez voir le fichier ou le dossier spécifique, sélectionnez-le de manière à ce qu'il soit surligné en bleu.

Ensuite, dans le menu flottant qui apparaît, cliquez sur Lien.

Étape 3 : une fenêtre contextuelle s'affiche avec un lien direct vers le dossier ou le fichier. Cliquez sur l'icône Copier pour copier le lien.

Étape 4 : Une fois le lien copié, vous pouvez l'envoyer à l'invité.

Il s'agit du lien que l'invité doit toujours utiliser pour accéder au fichier ou au dossier spécifique auquel il a accès, s'il a l'autorisation "Pas d'accès" pour la salle de données tout en ayant des autorisations granulaires pour accéder à un fichier ou à un dossier spécifique.