Pourquoi un membre de mon équipe ne peut-il pas voir ou accéder à ma salle de données ?
Pourquoi un membre de mon équipe ne peut-il pas voir ou accéder à ma salle de données ?
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les data rooms virtuelles de Digify sont conçues pour donner aux propriétaires de data rooms un contrôle total sur leurs documents sensibles, afin qu'ils puissent partager des informations confidentielles en toute sécurité.

En tant que tel, les propriétaires de data room ont un contrôle total sur les personnes qui peuvent ou ne peuvent pas accéder à leurs data rooms. Pour permettre à quelqu'un d'accéder à une salle de données, le propriétaire doit ajouter cette personne à la salle de données en tant qu'invité. Cela inclut les membres qui font partie de la même équipe que le propriétaire de la data room.

En d'autres termes, le fait d'appartenir à la même équipe sur Digify ne vous donne pas automatiquement accès aux data rooms des autres membres.

Si vous souhaitez qu'un membre de votre équipe puisse accéder à votre espace de données, ajoutez-le en tant qu'invité. Pour un guide étape par étape sur la façon d'ajouter des invités à votre data room, veuillez vous référer à cet article.