Comment annuler une suppression programmée de votre compte Digify (aka restore account)
Comment annuler une suppression programmée de votre compte Digify (aka restore account)
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez programmé la suppression de votre compte et que la date de suppression n'est pas encore passée, vous pouvez toujours restaurer votre compte.

La restauration de votre compte empêchera votre compte, y compris les fichiers et les espaces de données que vous possédez, d'être définitivement supprimés de nos serveurs.

Pour annuler une suppression programmée et restaurer votre compte, procédez comme suit .

Note : Si votre administrateur a programmé la suppression de votre compte, veuillez le contacter pour restaurer votre compte.

Étape 1 : Connectez-vous à Digify ici.

Étape 2 : Vous verrez une page vous informant que la suppression de votre compte a été programmée. Pour annuler la suppression programmée, cliquez sur le bouton Restore account.

Étape 3 : Un courriel vous sera envoyé afin d'obtenir votre confirmation pour restaurer votre compte. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur le lien fourni.

Étape 4 : Une fois cette opération effectuée, la suppression de votre compte ne sera plus programmée. Connectez-vous à Digify pour continuer.

❗ Note : Après avoir restauré votre compte, les fichiers et les espaces de données que vous possédez ne seront plus programmés pour être supprimés de nos serveurs. Cependant, ils resteront inaccessibles à vos destinataires de fichiers et aux invités de la salle de données jusqu'à ce que vous souscriviez à un plan payant.