Marque avancée ou URL en marque blanche : Quelle est la différence ?
Marque avancée ou URL en marque blanche : Quelle est la différence ?
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous disposez d'un plan Business ou si vous envisagez d'en souscrire un, voici ce que vous devez savoir sur la différence entre ces deux fonctionnalités : Advanced Branding et White-Label URL.

Liste des contenus

Qu'est-ce que la stratégie de marque avancée ?

Avec Advanced Branding, vous pouvez configurer vos écrans de connexion et les notifications par e-mail envoyées par Digify pour qu'ils affichent votre marque d'entreprise à la place.

Cela signifie que les invités de votre salle de données et les destinataires des fichiers verront votre logo personnalisé, votre arrière-plan et les couleurs de votre marque lorsqu'ils cliqueront sur le lien de votre salle de données et qu'il leur sera demandé de se connecter à Digify.

Voici quelques exemples de captures d'écran.

Écran de connexion sans Advanced Branding :

Lorsqu'un destinataire ou un invité se connecte à Digify pour consulter le fichier envoyé ou la salle de données, il verra l'arrière-plan gris et le logo Digify par défaut.

Écran de connexion avec Advanced Branding :

Avec Advanced Branding, vous pouvez remplacer l'arrière-plan gris par défaut et le logo Digify par l'arrière-plan, le logo de l'entreprise et les couleurs de la marque de votre choix.

Notifications par e-mail sans Advanced Branding :

Lorsqu'un destinataire ou un invité reçoit une notification par courriel pour un fichier envoyé ou une salle de données, il verra le modèle de courriel par défaut avec le logo de Digify.

Notifications par e-mail avec Advanced Branding :

Avec la stratégie de marque avancée, vous pouvez remplacer les couleurs du modèle d'e-mail par défaut et le logo Digify par le logo de votre entreprise et les couleurs de votre marque.

Qu'est-ce que l'URL en marque blanche ?

L'URL en marque blanche vous permet de remplacer tous les liens Digify par votre propre domaine personnalisé, afin d'améliorer l'image de marque de votre entreprise. Cela inclut les fichiers envoyés, les salles de données et les pages de connexion.

Par exemple, au lieu d'envoyer à votre client ou à un client potentiel ce lien vers votre salle de données :

vous pourrez lui envoyer ce lien à la place, pour le guider vers la même salle de données :