Vue d'ensemble
À propos de Digify
Que sont les groupes et les autorisations granulaires ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisés conjointement, les groupes et les autorisations granulaires peuvent contribuer à accélérer votre flux de travail tout en vous permettant de contrôler facilement qui peut accéder aux fichiers et dossiers de votre data room.

Voici une présentation rapide de ces deux fonctionnalités.

Gérer rapidement les permissions des invités avec les groupes

Disponible sur tous les plans payants.

Au lieu de modifier les autorisations un invité à la fois, vous pouvez créer un groupe pour les invités qui devraient tous avoir les mêmes autorisations. Ensuite, vous pouvez attribuer une autorisation à tous ces invités en même temps, en attribuant une autorisation au groupe.

Par exemple, si vous utilisez Digify dans le cadre d'un audit préalable, vous pouvez regrouper les invités de votre data room par entreprise. Les invités de l'entreprise n°1 peuvent être regroupés, tandis que ceux de l'entreprise n°2 peuvent être dans un groupe différent.

Personnaliser les droits d'accès aux fichiers et aux dossiers grâce aux autorisations granulaires

Différents invités peuvent avoir besoin de différents niveaux d'accès à des fichiers et dossiers spécifiques. Avec les autorisations granulaires au niveau des dossiers et les autorisations granulaires au niveau des fichiers, vous pouvez contrôler et adapter les droits d'affichage, d'impression et de téléchargement d'un invité ou d'un groupe comme vous le souhaitez.

• Autorisations granulaires au niveau des dossiers : Définissez les autorisations par dossier uniquement. Vous ne pourrez pas définir les autorisations par fichier.

Disponible sur tous les plans payants.

• Permissions granulaires au niveau des fichiers : Définir les autorisations par fichier et par dossier. Cela vous permet de définir des autorisations différentes pour un dossier et ses fichiers imbriqués.

Disponible à partir de l'abonnement Team.

Cette fonctionnalité est particulièrement utile lorsqu'elle est associée à des groupes.

Par exemple, vous pouvez autoriser le groupe A à ne voir que certains fichiers et/ou dossiers de la salle de données. Pendant ce temps, le groupe B a le droit de télécharger (ou même d'imprimer) les fichiers et/ou dossiers sélectionnés.