Gérer 2FA pour un membre spécifique de l'équipe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur, vous pouvez gérer le statut 2FA pour tous les membres de votre équipe ou pour un membre spécifique de l'équipe.

Voici les possibilités :

• Appliquer le 2FA à tous les membres de l'équipe. Tous les membres de l'équipe devront configurer 2FA (s'ils sont connectés, cela ne prendra effet qu'à leur prochaine connexion) et compléter 2FA à chaque fois qu'ils se connectent à Digify.

• Arrêter d'imposer le 2FA à tous les membres de l'équipe. Les membres de l'équipe pourront désactiver le 2FA pour leurs propres comptes.

• Activer le 2FA pour un membre spécifique de l'équipe. Demander à un membre spécifique de l'équipe de configurer 2FA (s'il est déjà connecté, cela ne prendra effet qu'à sa prochaine connexion). Ce membre pourra toutefois désactiver l'option 2FA pour son propre compte ultérieurement.

• Désactiver l'option 2FA pour un membre spécifique de l'équipe. Ce membre n'aura plus besoin de remplir le formulaire 2FA pour se connecter à Digify. L'option 2FA sera désactivée pour son compte.

• Réinitialiser 2FA pour un membre spécifique de l'équipe. Le 2FA de ce membre sera réinitialisé et il devra réinitialiser le 2FA pour se connecter à Digify (par exemple, si le membre a égaré son dispositif 2FA). La fonction 2FA sera activée pour son compte.

Appliquer ou arrêter l'application de 2FA pour tous les membres de l'équipe

Pour en savoir plus sur l'application de 2FA pour votre équipe sur Digify, veuillez vous référer à cet article.

Activer, désactiver ou réinitialiser 2FA pour un membre spécifique de l'équipe

Pour activer l'option 2FA pour un membre spécifique de l'équipe, veuillez suivre les étapes suivantes.

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur votre nom et votre avatar en haut à droite. Dans le menu déroulant qui apparaît, cliquez sur Paramètres d'administration.

Étape 2 : Cliquez sur MEMBRES.

Étape 3 : Sous la liste des MEMBRES, recherchez le membre pour lequel vous souhaitez activer la fonction 2FA. Cliquez sur les trois points (...) de ce membre.

Étape 4 : Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Enable 2FA, Disable 2FA ou Re-setup 2FA.

Étape 5 : Une fenêtre contextuelle apparaît pour vous demander de confirmer l'activation de 2FA pour ce membre. Cliquez sur le bouton Confirm.