Comment afficher l'adresse e-mail du destinataire dans le filigrane dynamique pour les fichiers avec "Anyone with the link (no email verification)" (N'importe qui avec le lien (pas de vérification de l'e-mail))
Comment afficher l'adresse e-mail du destinataire dans le filigrane dynamique pour les fichiers avec "Anyone with the link (no email verification)" (N'importe qui avec le lien (pas de vérification de l'e-mail))
Francesca Diyco avatar
Écrit par Francesca Diyco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez envoyer un fichier dont Access est défini sur "N'importe qui avec le lien (pas de vérification de l'adresse e-mail)" mais que vous souhaitez afficher l'adresse e-mail du destinataire dans Dynamic Watermark, suivez ces étapes.

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Send Files dans la barre latérale gauche.

Étape 2 : sous Select Files, téléchargez les fichiers que vous souhaitez envoyer à un destinataire spécifique.

Étape 3 : Sous Dynamic Watermark, sélectionnez On.

Sous Display, décochez la case "Adresse électronique du spectateur". Vos paramètres de Dynamic Watermark devraient ressembler à ceci :

Dans le champ Text, entrez l'adresse électronique du destinataire.

Sélectionnez une Color et une Position pour le Dynamic Watermark.

Étape 4 : définissez les autres paramètres de sécurité souhaités pour les fichiers que vous êtes sur le point d'envoyer.

Étape 5 : sous Access, sélectionnez "Toute personne disposant du lien (pas de vérification par courrier électronique)".

Vous pouvez décocher la case "Demander un courriel" si vous le souhaitez.

Étape 6 : sous Recipient, saisissez l'adresse électronique du destinataire. Il doit s'agir de la même adresse électronique que celle qui est affichée dans Dynamic Watermark > Text.

Étape 7 : une fois que vous avez terminé, cliquez sur Send & notify recipients ou sur Get link & skip notification.