Modes de paiement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous êtes prêt à commencer votre abonnement Digify, vous avez la possibilité de payer par carte de débit, carte de crédit ou PayPal. Nous acceptons les principales cartes de crédit suivantes :

• Visa

• Mastercard

• American Express

Comment payer par carte de débit, carte de crédit ou PayPal ?

Étape 1 : Si vous avez déjà un compte Digify, connectez-vous à votre compte. Dans votre tableau de bord, cliquez sur Upgrade pour voir nos plans.

Si vous n'avez pas de compte Digify, cliquez ici pour voir nos plans.

Étape 2 : Cliquez sur le bouton pour choisir votre période de facturation : mensuelle ou annuelle.

Étape 3 : Sélectionnez un plan et cliquez sur le bouton Buy Now.

Étape 4 : Si vous n'êtes pas connecté, une fenêtre contextuelle vous demandant si vous avez un compte Digify s'affiche. Cliquez sur Yes si vous avez déjà une adresse électronique que vous avez utilisée pour vous connecter à Digify et que vous souhaitez mettre à niveau ce compte. Sinon, cliquez sur No.

Étape 5 : Personnalisez votre plan comme vous le souhaitez, puis passez à la caisse. Il vous sera demandé d'entrer les détails de facturation de votre entreprise.

Étape 6 : Si vous souhaitez payer par carte de débit ou de crédit, sélectionnez la première option comme mode de paiement. Saisissez les informations requises. Cliquez ensuite sur le bouton Subscribe.

Si vous souhaitez payer par Paypal, sélectionnez la deuxième option comme mode de paiement. Cliquez ensuite sur le bouton Check out with PayPal. Suivez les instructions à l'écran pour terminer votre paiement.

Étape 7 : Une fois le paiement effectué, votre compte Digify sera immédiatement mis à jour.