Comment prévisualiser l'accès d'un invité ou d'un groupe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes propriétaire ou copropriétaire d'une salle de données, vous pouvez vérifier comment les fichiers et dossiers de votre salle de données apparaîtront pour chaque invité ou groupe.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Digify.

Étape 2 : Entrez dans votre espace de données. Cliquez sur GUESTS en haut à droite.

Étape 3 : Localisez l'invité ou le groupe dont vous souhaitez prévisualiser l'accès.

Étape 4 : Cliquez sur l'icône ellipse ("...") à côté du nom de l'invité ou du groupe pour accéder au menu contextuel et sélectionnez Prévisualiser l'accès de l'invité ou du groupe.

Étape 5 : Une fenêtre modale apparaît, affichant la façon dont les fichiers et dossiers de la salle de données apparaîtront à l'invité ou au groupe sélectionné.

💡 Astuce de pro : Vous avez également la possibilité d'effectuer cette opération immédiatement après avoir ajouté un lot d'invités à votre espace de stockage.