Présentation des alertes Tripwire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes heureux de vous présenter Tripwire Alerts, notre dernière fonctionnalité conçue pour renforcer la sécurité de vos fichiers et salles de données.

Avec Tripwire Alerts, vous avez la possibilité de détecter et de répondre à des comportements potentiels de partage de comptes dans vos fichiers et salles de données. Les connexions à partir de plusieurs navigateurs et appareils peuvent indiquer un accès non autorisé ou le partage de comptes d'utilisateurs. En étant rapidement informé de ces activités, vous pouvez prendre des mesures immédiates pour protéger vos informations sensibles.

Comment utiliser les alertes Tripwire

Recevez des notifications en temps voulu : Une notification par courriel vous sera envoyée lorsqu'un comportement de navigation suspect est détecté pour vos destinataires.

Examiner les statistiques des fichiers : Vous pouvez déterminer la nature et l'étendue de toute activité suspecte en examinant les informations fournies dans les alertes ou via les statistiques de la salle des fichiers/données :

Prendre les mesures nécessaires : En fonction de votre évaluation, vous pouvez prendre des mesures appropriées pour protéger vos documents, par exemple en révoquant l'accès: