Apprenez à sécuriser votre compte Digify
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Réduisez votre risque numérique en apprenant comment mettre à jour/sécuriser votre compte Digify et votre mot de passe afin d'éviter les risques de sécurité et la frustration. À l'ère numérique actuelle, où les menaces de cybersécurité sont courantes, il est important de garantir la sécurité de votre compte Digify.

Liste des contenus

Meilleures pratiques pour créer des mots de passe sûrs

Faites en sorte que votre mot de passe soit unique - Réutiliser des mots de passe pour des comptes importants est risqué. Si quelqu'un s'empare de votre mot de passe pour un compte, il peut utiliser votre adresse électronique et le même mot de passe pour un autre logiciel. Le choix d'un mot de passe unique pour chaque application que vous utilisez peut réduire les risques.

Utilisez des lettres, des chiffres et des symboles suffisamment longs - Remplacez les lettres par des chiffres et des symboles : Choisissez un mot ou une phrase et utilisez des chiffres et des symboles pour remplacer certaines lettres, comme nous l'expliquons dans notre article : Votre mot de passe Digify. Il sera ainsi plus difficile de le deviner.

Changez régulièrement de mot de passe - Les experts en cybersécurité recommandent de changer de mot de passe tous les trois mois.

Évitez les informations personnelles et les mots courants - Évitez de créer des mots de passe à partir d'informations que d'autres personnes pourraient connaître ou facilement découvrir, notamment les surnoms, les anniversaires, les animaux de compagnie ou les adresses. Le mot de passe 123 ne devrait JAMAIS être votre mot de passe.

Méthodes pour sécuriser votre compte dans Digify

En utilisant 2FA, les comptes et les équipes Digify doivent fournir deux facteurs d'authentification différents pour accéder à leurs comptes, ce qui rend plus difficile l'accès à un compte pour les personnes non autorisées, même si elles ont réussi à obtenir le mot de passe ou l'appareil mobile pour récupérer le code PIN.

Activation de 2FA pour votre propre compte Digify - Digify permet d'activer 2FA pour votre propre compte, ce que vous pouvez découvrir dans notre article : Activer/Désactiver 2FA pour votre propre compte

Enforce 2FA for your Digify team - Digify permet d'activer 2FA pour votre équipe, ce que vous pouvez apprendre en lisant notre article : Activer 2FA pour votre équipe Digify

Les traductions sont générées par l'intelligence artificielle et peuvent contenir des inexactitudes.