Comment mettre à jour votre méthode de paiement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes l'administrateur de votre équipe sur Digify, vous pouvez mettre à jour votre méthode de paiement à tout moment.

Nous acceptons les paiements par carte de débit, carte de crédit ou PayPal. Nous acceptons les cartes suivantes

• Visa

• Mastercard

• American Express

Comment mettre à jour votre méthode de paiement

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, cliquez sur votre nom et votre avatar dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant, sélectionnez Admin Settings.

Si votre compte est sur le plan Legacy Lite et ou Legacy Pro (c'est-à-dire les plans qui ont été activés avant le 12 juin 2019), sélectionnez Facturation dans le menu déroulant.

Étape 2 : Vous serez dirigé vers la page Admin Settings. Cliquez sur la section BILLING.

Étape 3 : Sous Billing Portal, cliquez sur le bouton Launch.

Étape 4 : Vous verrez votre méthode de paiement actuelle dans Payment Method Information.

Étape 5 : On Payment Method Information, cliquez sur Edit.

Étape 6 : Choisissez votre mode de paiement préféré. Si vous souhaitez changer votre mode de paiement pour une carte de débit ou de crédit, sélectionnez la première option et saisissez les informations requises. Cliquez ensuite sur le bouton Update à jour.

Si vous souhaitez changer votre mode de paiement pour PayPal, sélectionnez la deuxième option et cliquez sur "Check out with PayPal" pour lancer le site de PayPal. Suivez les instructions à l'écran pour effectuer votre paiement.