Statistiche e registro delle attività della sala dati
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver aggiunto degli ospiti alla vostra data room, potete tenere traccia di ciò che i vostri ospiti stanno facendo con i file della vostra data room per raccogliere informazioni.

Il monitoraggio e le statistiche della data room sono disponibili su tutti i piani a pagamento.

❗ Nota: solo il proprietario della sala dati e i comproprietari possono visualizzare le statistiche della sala dati ed esportare il registro delle attività.

Elenco dei contenuti

Come visualizzare ed esportare le statistiche della sala dati

Fase 1: entrare nella sala dati. Fare clic su Statistics in alto a destra.

Fase 2: si accede a una pagina di Overview delle statistiche della sala dati.

Fase 3: nella barra laterale sinistra è possibile visualizzare le statistiche della sala dati per GUESTS & GROUPS e per FILES.

Guests

In questa sottosezione è possibile ottenere maggiori dettagli su ciascun ospite della sala dati, in particolare:

• Un'intera cronologia delle loro attività nella sala dati. Per visualizzarla, fare clic sulla freccia accanto al nome.

• La data dell'ultima visita nella data room

• Il numero totale di visite alla data room

• Il tempo totale trascorso nella sala dati.

In GUESTS > Not Visited è possibile visualizzare l'elenco degli ospiti della data room che non hanno visitato la data room.

💡 Suggerimento: È possibile inviare un promemoria via e-mail agli ospiti della sala dati che non l'hanno ancora visitata. L'e-mail conterrà un link alla sala dati. Per saperne di più

Files

Sotto le voci Top Views, Top Prints e Top Downloads, viene visualizzato un elenco di file disposti in base al numero di visualizzazioni, stampe e download rispettivamente.

È inoltre possibile visualizzare le statistiche di ciascun file passandovi sopra e facendo clic sul numero di visualizzazioni. In alternativa, è possibile fare clic su View details.

Come visualizzare le statistiche di un file nella propria sala dati

È inoltre possibile ottenere le statistiche di un singolo file dalla sezione Files della sala dati.

Fase 1: entrare nella sala dati. Dovete trovarvi nella sezione File.

Fase 2: Selezionare il file specifico.

Fase 3: Fare clic sul numero di visualizzazioni del file.

È anche possibile fare clic sui tre punti (...) del file e selezionare Statistics. In alternativa, nel menu fluttuante che appare, fare clic sul pulsante Statistics.

Come inviare promemoria via e-mail agli ospiti che non hanno visitato la sala dati

Fase 1: Entrare nella sala dati. Fare clic su Statistics nell'angolo in alto a destra.

Fase 2: nella barra laterale sinistra, alla voce GUESTS, fare clic su Not Visited. Questo mostrerà l'elenco degli ospiti della sala dati che non hanno visitato la sala dati.

Fase 3: per inviare nuovamente l'e-mail di invito alla sala dati a un ospite specifico, passare il mouse sull'ospite della sala dati a cui si desidera inviare un promemoria. Fare clic su Send reminder.

Per inviare nuovamente un'e-mail di invito a tutti gli ospiti elencati, fare clic sul pulsante Send reminder to all in alto a destra.

Una volta fatto, gli ospiti della sala dati riceveranno un'e-mail con un link alla sala dati.

Come esportare il registro delle attività della sala dati

È possibile esportare il registro delle attività della sala dati in un file Excel (.xlsx), che elenca ogni attività (ad esempio, sfogliare, visualizzare, aggiungere, stampare, scaricare) e i relativi dettagli:

• Data e ora dell'attività

• Nome dell'ospite della sala dati, e-mail, gruppo, indirizzo IP, autorizzazione

• Durata dell'attività

• Nome del file, link, ID e ID della cartella madre, se applicabile.

Per esportare il registro delle attività della sala dati, procedere come segue.

Fase 1: accedere alla sala dati. Fare clic su Settings nell'angolo in alto a destra.

Fase 2: nella barra laterale sinistra, fare clic su Export. Quindi, sotto USERS, cercare Activity Log. Fare clic sul pulsante Export Activity Log.

Fase 3: una volta pronto, il registro delle attività della sala dati verrà esportato come file Excel (.xlsx) e inviato al vostro indirizzo e-mail.

Nota: nel registro delle attività esportato, tutte le date e gli orari sono indicati in ora UTC. Se si desidera cambiare il fuso orario locale, seguire questa guida passo passo.