Stampa e download
Perché non riesco a stampare un file che mi è stato inviato?
Perché non riesco a stampare un file che mi è stato inviato?
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono 5 possibili ragioni per questo problema.

Motivo 1: Il proprietario del file ha disabilitato la stampa

Se l'icona di stampa è grigia e non è possibile fare clic sull'icona, significa che il proprietario del file ha disabilitato la stampa del file.

Se avete bisogno di stampare il file, contattate direttamente il proprietario del file.

Motivo 2: è stato raggiunto il limite di stampa del file

Se prima era possibile stampare il file, ma ora non è più possibile farlo, è possibile che sia stato raggiunto il limite di stampa del file.

In alternativa, il proprietario del file potrebbe aver modificato l'autorizzazione del file per disabilitare la stampa dall'ultima volta che è stato stampato il file.

Se è necessario stampare nuovamente il file, contattare direttamente il proprietario del file.

Per motivi di sicurezza, nessun dipendente di Digify è in grado di modificare le autorizzazioni dei file per consentire la stampa ai destinatari dei file e agli ospiti della sala dati.

Motivo 3: Si sta tentando di stampare su un browser mobile

La stampa non è attualmente supportata dai browser mobili. Abbiamo rilevato problemi di funzionamento quando si tenta di stampare i file con il visualizzatore di file Digify in un browser mobile.

Il nostro team di sviluppatori ha testato diverse alternative, ma al momento non ha ancora trovato una soluzione ideale.

Nel frattempo, chiediamo la vostra comprensione per stampare il file da un browser desktop anziché da un browser mobile sul vostro telefono. Si consiglia di utilizzare Google Chrome sul desktop.

Motivo 4: Si sta utilizzando un browser incompatibile

Se si è sul desktop e si riesce a fare clic sull'icona di stampa ma si verifica un errore durante la stampa, è probabile che ciò sia dovuto a un browser incompatibile.

Se si utilizza Safari, viene visualizzato questo pop-up quando si tenta di stampare un file.

Digify utilizza un componente di terze parti per la visualizzazione dei PDF conforme agli standard web che non è compatibile con Safari. Di conseguenza, quando si stampa un file con Safari, il contenuto del file potrebbe risultare distorto o il documento potrebbe risultare vuoto.

Stiamo monitorando attivamente i possibili aggiornamenti che potrebbero risolvere questo problema. Nel frattempo, vi invitiamo a stampare il file con Google Chrome sul vostro desktop.

Motivo 5: Il file è un'immagine ed è più grande di 10 MB

Se il file che si sta tentando di stampare è un'immagine e la sua dimensione supera i 10 MB, potrebbero verificarsi dei problemi.

Contattare il proprietario del file per ricaricare l'immagine in un file di dimensioni inferiori (cioè meno di 10 MB).

Argomenti correlati