Come ottenere i link per i file inviati
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si invia un file con Document Security, il destinatario riceve un link sicuro al file.

Per ottenere il link a un file inviato in precedenza, procedere come segue.

❗ Nota: se state condividendo questo link con un nuovo destinatario, controllate le impostazioni di Access del vostro file per assicurarvi che il nuovo destinatario sia in grado di accedere al vostro file. Se le impostazioni di Access del file sono impostate su "Only people I specify", fate clic qui per scoprire come aggiungere un nuovo destinatario a un file precedentemente inviato.

Fase 1: dalla dashboard, fare clic su Manage Sent Files nella barra laterale sinistra.

Fase 2: selezionare il file in questione (senza accedere al file). Fare clic su Link nel menu flottante visualizzato.

Fase 3: nel pop-up che appare, fare clic sull'icona a destra per copiare il link.

Si noti che al momento gli URL dei file non sono personalizzabili. Se questa funzione vi interessa, inviateci un messaggio all'indirizzo support@digify.com.

Articolo correlato: