Statistiche dei file
Come visualizzare ed esportare le statistiche dei file inviati
Come visualizzare ed esportare le statistiche dei file inviati

Per i file inviati con Document Security

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver inviato i file con Document Security, è possibile tenere traccia di ciò che i destinatari stanno facendo con essi. Questo significa informazioni in tempo reale su:

• Se il vostro file è stato visualizzato, stampato o scaricato (e se sì, quante volte e da chi).

• Chi, dove, quante volte e per quanto tempo il vostro file è stato consultato.

La funzione di monitoraggio e statistica dei file è disponibile per tutti i piani a pagamento. Questa funzione è disponibile anche per le sale dati. Per saperne di più sulle statistiche delle sale dati

💡 Suggerimento: riceverete una notifica via e-mail ogni volta che un destinatario visualizza, stampa o scarica un file di vostra proprietà. Questa funzione è attivata per impostazione predefinita.

Se si desidera disattivare questa funzione, accedere alla propria dashboard > fare clic sul proprio nome nell'angolo in alto a destra > My Settings > General > Notifications > fare clic sulla levetta per disattivarla.

Elenco dei contenuti

Come visualizzare le statistiche di un file inviato

Fase 1: dalla dashboard, fare clic su Manage Sent Files nella barra laterale sinistra.

Fase 2: selezionare il file specifico.

Fase 3: fare clic sui tre punti (...) del file e selezionare Statistics.

In alternativa, nel menu fluttuante visualizzato, fare clic su Statistics.

Le statistiche specifiche disponibili per il file dipendono dalle impostazioni di sicurezza applicate.

Come esportare le statistiche di un file inviato

È possibile esportare le statistiche di un file inviato in un file Excel (.xlsx), che conterrà quanto segue:

• Data e ora di ogni attività

• Nome di ogni destinatario (o destinatari)

• Indirizzo e-mail di ciascuno dei destinatari

• Posizione di ciascuno dei destinatari

• Indirizzo IP di ciascun destinatario (o destinatari)

• Azione intrapresa e durata dell'azione intrapresa da ciascuno dei destinatari

Per esportare le statistiche di un file inviato, procedere come segue.

Fase 1: dalla dashboard, fare clic su Manage Sent Files nella barra laterale sinistra.

Fase 2: selezionare un file specifico.

Fase 3: fare clic sui tre punti (...) del file e selezionare Statistics.

In alternativa, nel menu fluttuante visualizzato, fare clic su Statistics.

Fase 4: Fare clic sul pulsante Export statistics. Le statistiche relative al file inviato verranno scaricate sul dispositivo come file Excel (.xlsx).

Quali statistiche posso ottenere per ogni file inviato?

È possibile visualizzare le seguenti statistiche per ogni file inviato:

• Nome del destinatario o indirizzo e-mail (a seconda delle impostazioni di accesso)

• Numero totale di visualizzazioni e numero di visualizzazioni per destinatario

• Durata totale della visualizzazione e durata della visualizzazione per destinatario

• Numero totale di stampe e numero di stampe per destinatario

• Numero totale di download e numero di download per destinatario

È inoltre possibile espandere ciascun destinatario per visualizzarne i dettagli:

• Le loro attività (visualizzazione, stampa e/o download)

• Data e ora di ciascuna attività (se applicabile)

• Da dove hanno visualizzato il file inviato (ad esempio, città, stato e paese).

• Indirizzo IP (per visualizzarlo, passare il cursore sulla posizione)

💡 Suggerimento: è possibile aggiungere destinatari o revocare l'accesso ai file inviati anche dopo che il file è stato inviato.