Caratteristiche della sala dati
Trasferimento della proprietà di una data room
Aggiornato oltre una settimana fa

Se siete proprietari di una data room, potete trasferire la proprietà della vostra data room a un membro del vostro team che ha accesso alla stessa data room.

Prima di continuare, accertatevi di quanto segue:

Nota: può esistere un solo proprietario di una sala dati. Se trasferite la proprietà di una sala dati, non sarete più il proprietario ma il comproprietario. Una volta trasferita la proprietà, non è più possibile riprenderla. Il nuovo proprietario potrà rimuovervi dalla sala dati, eliminare la sala dati o trasferire la proprietà della sala dati a un altro membro del vostro team.

Come trasferire la proprietà di una sala dati

Fase 1: entrare nella sala dati.

Fase 2: assicurarsi che il membro del team a cui si intende trasferire la proprietà della sala dati sia già ospite della sala dati.

Per verificare se si tratta di un ospite, è possibile fare clic su Guests in alto a destra e cercare il suo indirizzo e-mail.

Fase 3: per iniziare a trasferire la proprietà della sala dati, fare clic su Settings nell'angolo in alto a destra. Nella barra laterale di sinistra, fare clic su Advanced.

Fase 4: si accede alla pagina delle Advanced Settings. In Transfer Ownership, fare clic sul pulsante Transfer.

Fase 5: nel pop-up che appare, selezionare chi si desidera come nuovo proprietario della data room. Fare clic sulla casella di controllo e poi sul pulsante Transfer per confermare.

Fase 6: Una volta fatto, si diventa comproprietari della sala dati.