Messaggio di errore "There's a problem with this link".
Aggiornato oltre una settimana fa

Se viene visualizzato questo messaggio di errore quando si accede a un collegamento a un file di Digify, è possibile che il collegamento al file non sia valido/sospeso oppure che un firewall aziendale influisca sull'accesso al nostro servizio.

Come un firewall aziendale influisce sull'accesso a Digify

Quando si accede ai link di Digify, viene inviata una serie di richieste di rete HTTP con un livello aggiuntivo di intestazioni di sicurezza per autenticare l'utente. Queste intestazioni di sicurezza sono necessarie per proteggere i documenti riservati da hacker malintenzionati, assicurando che solo i destinatari previsti possano accedere e visualizzare i documenti.

Alcune reti aziendali dispongono di firewall o proxy che possono rimuovere le intestazioni di sicurezza richieste. Poiché Digify non è in grado di recuperare ed elaborare le intestazioni di sicurezza, il nostro sistema non sarà in grado di autenticare l'utente.

Quando si verifica questo messaggio di errore, provare ad accedere al link da un'altra rete come prima fase di risoluzione dei problemi per eliminare la possibilità di un filtraggio delle intestazioni da parte della rete aziendale.

Per verificare se il firewall aziendale blocca l'accesso a Digify, provare ad accedere a questo link: https://digify.com/s/H5BTHg

Nota: abbiamo configurato questo link per consentire l'accesso al vostro account Digify o al vostro indirizzo e-mail personale a scopo di test.